Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Also die Technik, Kamera: Olympus E-410 mit einem Raynox DCR-250 Makro Vorsatz (Achromat) außerdem einem externen Blitz (Nikon SB24.)
Der Raynox Achromat hat knapp 50€ gekostet, der Blitz gebraucht aus der Bucht 40€ und nochmal 20€ für ein Kabel zum verbinden des Blitz mit der Kamera.
ich glaub sowas schaff ich mir an wenn weihnachten und die meisten geburtstage vorbei sind ^^
sehr schöne Bilder! kann man gar nicht oft genug wiederholen
Hallo Henning
WOW da kommt ja Freude auf bei den betrachten der Bilder !
Von dem DCR-250 Makro Vorsatz (Achromat)hatte ich auch schon gehört , dass der aber so klasse ist , hätte ich nicht gedacht . wie weit kannst du da ran gehen ( Becken )
Verdammt noch mal, wer klaut mir hier eigentlich ständig meinen Danke-Button? :fluchen:Wo ist der Mod? Wo versteckt der sich? Ich kann so nicht arbeiten!!!
Deine Fotos werden immer besser, das sieht richtig, richtig toll aus. ...Da kann meine olle Digicam irgendwie nicht mithalten, schnief.
Jetzt entwickelst du dich vom Meistergärtner auch noch zum Starfotograf......., wo soll das noch hinführen?
Aaaaber ich habe heute auch vom Phönixmoos abschneiden können, und neue Ästchen gebastelt.
Die Pflänzchen von dir wachsen alle sehr gut, sogar das HCC.
Ich bin schon auch ein bißchen stolz. Vielen Dank nochmal.
So hübsche Tiere. Und so schönes Moos. So richtig gesund aussehendes Moos. Und bereits gut gewachsen! Eines Tages wird auch mein Moos so aussehen. ...Entschuldige bitte, ich hab was im Auge. *plärrt lauthals los*
Ja so isser, unser General! Ups unsere Generälin meinte ich natürlich.
@ Janina: ich glaube da ist er schon drüber hinaus.
@ Henning: an deinen neuen Avatar muß ich mich auch erst noch gewöhnen.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.