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Viper3062
Guest
Glaube so einen Thread gab es schon mal aber egal:
Spirulina-Sticks-Rezept:
- Erbsen zerdrückt (wahlweise Spinat) 50%
- JBL NovoPrawn 10%
- Cyclops Eeze (ob frost oder trocken egal) 10%
- Spirulina Tabs reiben oder gleich Pulver. 20%
- Paprikapulver 10%
- wahlweise Flockenfutter dazugeben
Zubereitung:
Hierfür benötigt man eine Dose gekochte Erbsen oder pürierten Spinat.
Selbstverständlich kann man auch andere Gemüsesorten ausprobieren.
Die Erbsen werden durch ein Sieb zu einem feinen Brei gerieben.
Dabei bleiben normalerweise die harten Schalen im Sieb hängen.
Den Spinat einfach in einem Mixer zu einem feinen Brei verarbeiten.
In diese Gemüsepaste gibt man nun das Spirulina-Pulver und die anderen Zutaten.
Ich gebe etwa 20% Spirulina, 10% JBL NovoPrawn, 10% Cyclops Eeeze und
5-10% Paprikapulver der üblichen Erbsenbrei Menge dazu
Das ganze wird zu einem Brei verrührt.
Eventuell ist es nötig noch etwas Wasser zuzugeben, wenn die Masse zu trocken wird.
Diese nun mittels einer Einwegspritze oder ähnlichem in kleine Würste formen und
24 Stunden trocknen lassen. Übrige Gemüse-Spirulina-Masse darf ruhig eingefroren werden.
Die Sticks selber sind recht lange haltbar.
Viel Erfolg!
Spirulina-Sticks-Rezept:
- Erbsen zerdrückt (wahlweise Spinat) 50%
- JBL NovoPrawn 10%
- Cyclops Eeze (ob frost oder trocken egal) 10%
- Spirulina Tabs reiben oder gleich Pulver. 20%
- Paprikapulver 10%
- wahlweise Flockenfutter dazugeben
Zubereitung:
Hierfür benötigt man eine Dose gekochte Erbsen oder pürierten Spinat.
Selbstverständlich kann man auch andere Gemüsesorten ausprobieren.
Die Erbsen werden durch ein Sieb zu einem feinen Brei gerieben.
Dabei bleiben normalerweise die harten Schalen im Sieb hängen.
Den Spinat einfach in einem Mixer zu einem feinen Brei verarbeiten.
In diese Gemüsepaste gibt man nun das Spirulina-Pulver und die anderen Zutaten.
Ich gebe etwa 20% Spirulina, 10% JBL NovoPrawn, 10% Cyclops Eeeze und
5-10% Paprikapulver der üblichen Erbsenbrei Menge dazu
Das ganze wird zu einem Brei verrührt.
Eventuell ist es nötig noch etwas Wasser zuzugeben, wenn die Masse zu trocken wird.
Diese nun mittels einer Einwegspritze oder ähnlichem in kleine Würste formen und
24 Stunden trocknen lassen. Übrige Gemüse-Spirulina-Masse darf ruhig eingefroren werden.
Die Sticks selber sind recht lange haltbar.
Viel Erfolg!