Hi,
Die Eier sind vor dem Schlupf fast durchsichtig mit kleinen schwarzen Pünktchen drin.
Ich hab's schonmal in einem größeren Becken probiert.
Kann allerdings gut sein, dass es am Salz lag, da ich einfach mal auf hau drauf Meerwassersalz (Jodfrei) aus dem Supermarkt probiert habe.
(Aufgrund eines Berichtes, nach dem das damit geklappt hat.)
Da müsste man sich mal mit der Zusammensetzung dieser beiden Salze auseinander setzen.
Momentan will ich versuchen ein Hawaiigarnelen Becken einzurichten, sodass die Amanomamas da während der Tragezeit einziehen können, und ich dannach Aufsalzen kann.
Ich muss aber erstmalmal schaun, wie Stabil das System während des Umstellens ist, und wie schnell man bei den Hawaiis aufsalzen kann.
Vllt starte ich zwischen durch nochmal einen Versuch im 10l Würfel;
dann mit anderem Salz.
Wie lange vor dem Schlupf wartest du denn, bis du die Elterntiere umsetzt?
Erst kurz vorher umsetzen, oder sobald sich die Eier gebildet haben; also wenn sie noch dunkelgrau sind?
Grüße, Rebecca
Hey Rebecca,
Man kann sie mit blossen Auge sehen, man muss nur sehr genau hingucken...
Die Elterntiere fressen, die kleinen nicht.
Du benutz zur Zucht ein 10 Liter Würfel?
Würde ein größeres Becken nehmen, da es in kleinern schwerer ist.
Ich glaube das es nicht an den Elterntieren Liegt.
Wie lange trägt denn das Amano Weibchen die Eier bei dir? Und welche Farbe haben diese?
Liebe Grüße
Lucas