MatzeB.
GF-Mitglied
Zu dem überbrühen hab ich ne kleine Theorie:
Ich glaube das somit die Zellstruktur geöffnet wird und das dann wohl sofort zum verzehr geeignet ist.
Zu den Brenneseln:
Klar die werden sofort gemampft wenn sie überbrüht wurden, kann ich bei mir auch wöchentlich beobachten.
Eine frage bleibt jedoch auch für mich unbeantwortet.
Wie wirken die unterschiedlichen arten von laub (getrocknet oder grün) bei den Garnelen. Was ist besser oder schlechter ?
Zum Bacillus subtilis:
Ja da hast du allerdings recht nur "freie DNA" kann aufgenommen werden.
Biozyme wirkt ähnlich bzw. weis ich nicht genau welche Bakterien darin enthallten sind.
Ein Kontakt aus Asien hat nach langem hin und her raus gelassen das nicht nur der "subtilis" verwendet wird, sondern auch einige andere. Nur welche genau das wollte man dann nicht preisgeben...
Ich glaube das somit die Zellstruktur geöffnet wird und das dann wohl sofort zum verzehr geeignet ist.
Zu den Brenneseln:
Klar die werden sofort gemampft wenn sie überbrüht wurden, kann ich bei mir auch wöchentlich beobachten.
Eine frage bleibt jedoch auch für mich unbeantwortet.
Wie wirken die unterschiedlichen arten von laub (getrocknet oder grün) bei den Garnelen. Was ist besser oder schlechter ?
Zum Bacillus subtilis:
Ja da hast du allerdings recht nur "freie DNA" kann aufgenommen werden.
Biozyme wirkt ähnlich bzw. weis ich nicht genau welche Bakterien darin enthallten sind.
Ein Kontakt aus Asien hat nach langem hin und her raus gelassen das nicht nur der "subtilis" verwendet wird, sondern auch einige andere. Nur welche genau das wollte man dann nicht preisgeben...