Pepper Ann
GF-Mitglied
Check! Oxidatoren hab ich zumindest schon immer drin gehabt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Das freut mich zu hören, bei mir ist immer noch Pause.
Das freut mich zu hören, bei mir ist immer noch Pause.
interessant, meiner ist konstant auf ca. 250-270
Moin,
ich glaub nicht das der Leitwert in diesen Grenzen hier ausschlaggebend ist. Aber ich weis es gibt da verschiedene Meinungen.
Normal brauchen die Eier zum reifen ja ein paar Wochen, wenn also nach einer Veränderung "plötzlich" Eier da sind dann kann das theoretisch an der Veränderung liegen oder aber es war einfach Zeit. Nach meinen Beobachtungen liegt das an der Proteinzufuhr. Ist weniger Protein zum mampfen vorhanden dann dauert es länger. Mit genügend Proteine geht es schneller. Alles in einem gewissen Rahmen natürlich. Proteinmangel kann man gut erkennen wenn mal eine ablebt und die anderen fallen wie die Aasgeier drüber her oder aber wenn Schnecken angemacht werden.
LG Tom
Moin,
ich glaub nicht das der Leitwert in diesen Grenzen hier ausschlaggebend ist. Aber ich weis es gibt da verschiedene Meinungen.
Normal brauchen die Eier zum reifen ja ein paar Wochen, wenn also nach einer Veränderung "plötzlich" Eier da sind dann kann das theoretisch an der Veränderung liegen oder aber es war einfach Zeit. Nach meinen Beobachtungen liegt das an der Proteinzufuhr. Ist weniger Protein zum mampfen vorhanden dann dauert es länger. Mit genügend Proteine geht es schneller. Alles in einem gewissen Rahmen natürlich. Proteinmangel kann man gut erkennen wenn mal eine ablebt und die anderen fallen wie die Aasgeier drüber her oder aber wenn Schnecken angemacht werden.
LG Tom