Chrisi-MUC
GF-Mitglied
Hallo,
ich hab bei mir im Bio-Laden ein "Probier-Pack" Algen entdeckt.
Inhalt jeweils 5g Wakame instant, 5g Arame, 5g Hijiki.
Eigentlich ist das Zeug für den menschlichen Verzehr, sprich für den Salat, etc. gedacht.
Jetzt dachte ich, vielleicht schmeckts ja auch den Garnelen und habs mitgenommen.
Das einzige Problem könnte das enthaltene Jod sein.
Pro 100g sind jeweils
15 mg Jod in den Wakamealgen
50 mg Jod in den Hijikialgen und
60 mg Jod in den Aramealgen enthalten.
Ist das Jod für Garnelen schädlich?
ich hab bei mir im Bio-Laden ein "Probier-Pack" Algen entdeckt.
Inhalt jeweils 5g Wakame instant, 5g Arame, 5g Hijiki.
Eigentlich ist das Zeug für den menschlichen Verzehr, sprich für den Salat, etc. gedacht.
Jetzt dachte ich, vielleicht schmeckts ja auch den Garnelen und habs mitgenommen.
Das einzige Problem könnte das enthaltene Jod sein.
Pro 100g sind jeweils
15 mg Jod in den Wakamealgen
50 mg Jod in den Hijikialgen und
60 mg Jod in den Aramealgen enthalten.
Ist das Jod für Garnelen schädlich?