Get your Shrimp here

Algen??

ich weiss ja nicht was ich da einschleppen würde - ausserdem würde ich nicht mal eine alge erkennen grins

Moin,

das weiß man bei der Verklappung irgendwelcher für den menschlichen Verzehr angebauter Beilagen auch nicht ... und dennoch werden diese Dinge "erkannt", gekocht, püriert, blanchiert, verwurstet, geschreddert und dann im Becken verklappt, ohne auch nur einmal evtl. einen Hinweis auf eine mögliche Belastung mit Pestiziden zu geben, unabhängig vom Sinn oder Unsinn eines Nährwertes oder besser gesagt, einer sinnvollen Zusammensetzung der Inhaltsstoffe.

Laub: Solange irgendwelche, salopp ausgedrückt, Zucker- oder Proteinquellen zur Verfügung stehen, werden die Garnelen diese auch primär annehmen.

Algen: Kann man mehr als einfach z.B. in einem kleinen Acrylglaskasten auf der Fensterbank "züchten" ... Wasser, ggf. etwas Nährstoffe, ein paar flache Kiesel rein, die dann überführt werden, fertig.
 
Zurück
Oben