Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
super, klasse, vielen Dank. Ich denke du hast reht. Also optisch passt das auf jeden Fall.
Ich hab sie jetzt seit 2 Jahren aber nie ein Bild gefunden das passen könnte. Seit 2 Wochen etwa schnecken ganz kleine Brotias rum. Haben jetzt ca. Stecknadelkopfgrösse.
HaiMicha, freut mich, wenns dich freut. Darf ich dir ein paar Fragen stellen? - Du hast sie seit zwei Jahren und nun haben sie Jungtiere. Du hast mehr als eine? Wieviel Jungtiere hat das Weibchen entlassen? Liebe Grüß Alex
Ja hab sie seit 2 Jahren und jetzt haben sie Jungtiere. Ich hab 6 Große. Kann leider net sagen, wieviel Jungtiere das Weibchen entlassen hat. Ich habs leider auch net gesehn und weiss auch net ob die alle von einem Weibchen sind. Hab auch gar keine Ahnung, wieviel es genau sind. Die sind noch so klein und verstecken sich gut. Schätze aber es sind so um die 10 Kleine im Becken.
Hai Micha,
danke für deine AW, viel Erfolg beim Hochziehen ) Noch ein oder zwei Fragen ;o) -
Was hast du noch im AQ drin und was fütterst du?
Wie hoch fährst du die Beckentemperatur?
Wie häufig wechselst du dein Wasser und in welchem Rhytmus?
Wie hoch ist dein PH Wert und der KH und GH?
Danke ? Ich würd mich über eine AW freuen.
Bis dann
LG Alex
Danke, ich hoffe doch dass ich die Kleinen hochgepäppelt krieg.
Im Aquarium sind sonst nur noch Sakuras und Turmdeckelschnecken und ein paar ungewollte aber geduldete Posthorn- und Blasenschnecken.
Gefüttert werden Futter von Dennerle, Laub, Kürbis, Chinakohl und Spinat. Ab und zu mal ein Stück von ner Futtertablette, Blütenpollen und Spirulinapulver. Die Brotias gehen am liebsten an Laub und Kürbis.
Ich hab keinen Heizer drin, also Zimmertemperatur, so zwischen 21 und 23° etwa.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.