Hi,
überbrüht ihr alle in der Natur gesammelten Produkte? Und wie genau seit ihr mit dem "Abkochen"?
Meine Frage bezieht sich spezielle auf:
Wallnussbaumblätter
Buchenlaub
Seemandelbaumblätter
Erlenzapfen
Reicht kurzes überspühlen mit heißem oder eher kurzes einlegen in kochendes Wasser?
Ab wann tötet man zu 100% Bakterien und anderes Ungeziefer sicher ab?
Danke für eure Hilfen!
Grüße Marco
überbrüht ihr alle in der Natur gesammelten Produkte? Und wie genau seit ihr mit dem "Abkochen"?
Meine Frage bezieht sich spezielle auf:
Wallnussbaumblätter
Buchenlaub
Seemandelbaumblätter
Erlenzapfen
Reicht kurzes überspühlen mit heißem oder eher kurzes einlegen in kochendes Wasser?
Ab wann tötet man zu 100% Bakterien und anderes Ungeziefer sicher ab?
Danke für eure Hilfen!
Grüße Marco