Holzheimer Jung
GF-Mitglied
Hallo,
ich hätte da mal ne Frage...
Wie lange kann man in einem lebensmittelgeeigneten Wasserkanister vollentsalztes (oder Osmose-) Wasser aufbewahren ohne das es eine Gefahr für die Wirbellosen beim WW darstellt?
Meine Frage kommt daher das ich immer nur kleine Menge benötige und es ja doch ein gewisser Aufwand ist die Anlagen jedes mal aufzustellen.
Deshalb würde ich gerne ein wenig "vor-produzieren".
Hat jmd damit Erfahrung, oder weiß evtl. sogar jmd ob und wie lange es möglich wäre
Danke vorab für die Hilfe.
ich hätte da mal ne Frage...
Wie lange kann man in einem lebensmittelgeeigneten Wasserkanister vollentsalztes (oder Osmose-) Wasser aufbewahren ohne das es eine Gefahr für die Wirbellosen beim WW darstellt?
Meine Frage kommt daher das ich immer nur kleine Menge benötige und es ja doch ein gewisser Aufwand ist die Anlagen jedes mal aufzustellen.
Deshalb würde ich gerne ein wenig "vor-produzieren".
Hat jmd damit Erfahrung, oder weiß evtl. sogar jmd ob und wie lange es möglich wäre
Danke vorab für die Hilfe.