Biene84
GF-Mitglied
Hallo ihr Lieben
Ich wollte heute Garnelenfutter selbst machen und habe edelsüsses Paprikapulver, Spirulinapulver und einen Hokaidokürbis organisiert. Habe das Paprikapulver mit Wasser zu einem Brei geführt, in eine Spritze aufgezogen und dünne Würstchen auf das Backblech gemacht. Das gleiche mit dem Spirulinapulver. Anbei seht ihr Bilder zum Grössenvergleich. Das klappte auch alles ganz gut aber mein Problem ist nun, dass die Sticks schwimmen und nicht untergehen wollen Ist vielleicht nur eine Zutat zu wenig oder sind die Würstel im Zweifelsfall einfach zu dünn? Kann mich irgendwie nicht mit dem Gedanken anfreunden, Dosenerbsen zu verarbeiten wie man so oft liest :/ Den Kürbis habe ich gar nicht erst klein bekommen mit dem Zauberstab, den habe ich zur Hälfte in hauchdünne Scheiben zum Trocknen geschnitten.
Ich bin für jeden Tipp dankbar, würde nämlich mein Experiment gerne noch um Karotte und Zuccini erweitern
Vielen Dank und ich wünsche euch einen schönen Abend
Biene
Ich wollte heute Garnelenfutter selbst machen und habe edelsüsses Paprikapulver, Spirulinapulver und einen Hokaidokürbis organisiert. Habe das Paprikapulver mit Wasser zu einem Brei geführt, in eine Spritze aufgezogen und dünne Würstchen auf das Backblech gemacht. Das gleiche mit dem Spirulinapulver. Anbei seht ihr Bilder zum Grössenvergleich. Das klappte auch alles ganz gut aber mein Problem ist nun, dass die Sticks schwimmen und nicht untergehen wollen Ist vielleicht nur eine Zutat zu wenig oder sind die Würstel im Zweifelsfall einfach zu dünn? Kann mich irgendwie nicht mit dem Gedanken anfreunden, Dosenerbsen zu verarbeiten wie man so oft liest :/ Den Kürbis habe ich gar nicht erst klein bekommen mit dem Zauberstab, den habe ich zur Hälfte in hauchdünne Scheiben zum Trocknen geschnitten.
Ich bin für jeden Tipp dankbar, würde nämlich mein Experiment gerne noch um Karotte und Zuccini erweitern
Vielen Dank und ich wünsche euch einen schönen Abend
Biene