Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Generell sollte man immer Bio-Gemüse nehmen.
Ich z.B. tue das aber nicht...
Einfach schälen und kurz überbrühen.
Blätter sollte man auch lieber überbrühen.
Erlenzapfen aber bitte nicht zu lange,
da sie sonst ziemlich viel Wirkung verlieren!
Hartes gem+üse überbrühen weiches (gurke) einfach rein genau wie laub und erlenzapfen.
seiht das nicht nett genug aus ode rgemüse schwimmt oben einfach ein paar zahnstocher nehmen (wobei cih imer die spitzen abschneide) und ab in den bodengrund oder ein Tontopg Silikon rein (damit loch zu ist) zahnstocher rein und dann kann man ihn aufstellen wie und wo man es gerne hätte.
Hallo Tom,
ich mache es genau so nur das ich nur Gemüse aus dem eigenen Garten.
Zucchini kann ich eher nicht empfehlen, da es bereits nach einem Tag das Wasser sehr stark trübt -- Gurke ist da viel besser. Überbrühen würde ich nur hartes gemüse wie Peter schon gesagt hat.
Ich binde das Gemüse einfach mit Angelschnur/ Nylonschnur auf einen Steiun auf und lege den dann hinein.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.