Steffi18
GF-Mitglied
Hallo!
Ich hoffe, ihr stuft meine folgende Frage jetzt nicht als "absolut dämlich" ein...
Ich bewahre mein Osmosewasser im Kanister in der Garage auf (eigentlich blöd bei den Temperaturen, ich weiß). Normalerweise hol ich dann immer meine "Portion" für den WW schon 2 Tage vorher herein, damit sich das Wasser aufwärmt.
Hab ich jetzt allerdings vergessen und heute steht der WW an (bei meinem 20l Becken möchte ich das schon sehr genau einhalten).
Jetzt würde ich gerne wissen, ob es möglich ist, meine paar Liter für diesen WW einfach im Topf am Herd auf Zimmertemperatur zu bringen? Ich frage deswegen, weil ich ja nicht weiß, ob sich da bei diesem Vorgang nicht vielleicht irgendwelche schädlichen Stoffe oder dergleichen entwickeln und mir dann mein ganzer Bestand stirbt...
mir ist natürlich klar, dass es nicht zu heiß werden darf...lediglich Zimmertemperatur versteht sich
Ich hoffe, ihr stuft meine folgende Frage jetzt nicht als "absolut dämlich" ein...
Ich bewahre mein Osmosewasser im Kanister in der Garage auf (eigentlich blöd bei den Temperaturen, ich weiß). Normalerweise hol ich dann immer meine "Portion" für den WW schon 2 Tage vorher herein, damit sich das Wasser aufwärmt.
Hab ich jetzt allerdings vergessen und heute steht der WW an (bei meinem 20l Becken möchte ich das schon sehr genau einhalten).
Jetzt würde ich gerne wissen, ob es möglich ist, meine paar Liter für diesen WW einfach im Topf am Herd auf Zimmertemperatur zu bringen? Ich frage deswegen, weil ich ja nicht weiß, ob sich da bei diesem Vorgang nicht vielleicht irgendwelche schädlichen Stoffe oder dergleichen entwickeln und mir dann mein ganzer Bestand stirbt...
mir ist natürlich klar, dass es nicht zu heiß werden darf...lediglich Zimmertemperatur versteht sich