Christiane
GF-Mitglied
Hallo, Ihr Lieben,
habe in der letzten Zeit viel über den Hokkaido-Kürbis gelesen und auch die SUFU fleissig genutzt. Heute habe ich mir dann einen mitgebracht und geschält, ich wollte ihn als Chips trocknen. Aber bei diesem Kürbis ist nur ein Teil der Oberfläche gelb, der Rest ist grün. Kann ich den jetzt trotzdem benutzen oder ist der unreif und somit unbrauchbar?
Verwahren kann ich ihn ja jetzt nicht mehr, weil ich ihn geschält habe.
Alles was ich hier im Forum von dem Kürbis zu sehen gekriegt habe, war kräftig gelb.
Was soll ich jetzt machen???
Über einen Rat würde ich mich sehr freuen!
LG Christiane
habe in der letzten Zeit viel über den Hokkaido-Kürbis gelesen und auch die SUFU fleissig genutzt. Heute habe ich mir dann einen mitgebracht und geschält, ich wollte ihn als Chips trocknen. Aber bei diesem Kürbis ist nur ein Teil der Oberfläche gelb, der Rest ist grün. Kann ich den jetzt trotzdem benutzen oder ist der unreif und somit unbrauchbar?
Verwahren kann ich ihn ja jetzt nicht mehr, weil ich ihn geschält habe.
Alles was ich hier im Forum von dem Kürbis zu sehen gekriegt habe, war kräftig gelb.
Was soll ich jetzt machen???
Über einen Rat würde ich mich sehr freuen!
LG Christiane