Get your Shrimp here

Mangold

Borneo82

GF-Mitglied
Mitglied seit
11. Jun 2008
Beiträge
506
Bewertungen
7
Punkte
10
Garneleneier
5.360
So jetzt die ganz dumme Frage :-)

Kann man Mangold auch klein schneiden, trocknen lassen und so aufbewahren und später an die Nelen verfüttern.

Mit dem Blancieren und danach einfrosten ist immer etwas blöd wenn man nur geringe Mengen verfüttert.

Hat da jemand von Euch Erfahrungen gemacht? Danke!
 
Hallo Daniel,
kann dir nur ans Herz legen ihn vorher zu überbrühen,ca.80 Grad° C damit die Säuren neutralisiert werden.
Grüße
Bernhard
 
Hi Bernhard,

das überbrühen ist schon klar. Aber geht das trocken aufzuheben, und nehmen die Nelen das Mangold dann noch an?
 
Ja- ich habe Brennnessel & Spinatpulver hier, sobald das im Wasser ist wirds vernascht.
 
Zurück
Oben