Schnurpel
GF-Mitglied
Hallo zusammen,
ich war heute im Bioladen und habe ein paar Blätter Mangold für meine Garnies mitgenommen. Da die Bande aber nicht alles auf einmal verputzen wird, hatte ich mir überlegt, den großen Rest einzufrieren. Die Frage ist wie? Habt ihr dazu Tips und/oder Erfahrungen? Erst überbrühen und dann portionsweise (z.B. in einer Tupperdose mit Gefrierbeutellagen als Portionstrennung) einfrieren? Klebt/friert das zusammen? Oder nur waschen und dann beim Auftauen nochmal kurz überbrühen? Wie kriege ich am geschicktesten kleine Portionen hin?
Bin für Meinungen sehr dankbar.
Viele Grüße
Astrid
ich war heute im Bioladen und habe ein paar Blätter Mangold für meine Garnies mitgenommen. Da die Bande aber nicht alles auf einmal verputzen wird, hatte ich mir überlegt, den großen Rest einzufrieren. Die Frage ist wie? Habt ihr dazu Tips und/oder Erfahrungen? Erst überbrühen und dann portionsweise (z.B. in einer Tupperdose mit Gefrierbeutellagen als Portionstrennung) einfrieren? Klebt/friert das zusammen? Oder nur waschen und dann beim Auftauen nochmal kurz überbrühen? Wie kriege ich am geschicktesten kleine Portionen hin?
Bin für Meinungen sehr dankbar.
Viele Grüße
Astrid