Get your Shrimp here

Erlenzapfen

Hallo,

ja bei hoher Dosierung, bei geringen Mengen wird man die Verfärbung wohl kaum warnehmen.
 
Hallo,

ich meine Erlenzapfen soll man nicht abkochen, damit treibst Du ihnen die erwünschten Stoffe aus.
 
Ja, durch das Kochen werden die wichtigen Stoffe zerstört oder ausgekocht.
Es ist auch je nach Erlenart,Herkunft und Alter der Zapfen unterschiedlich
wie sie ausfärben.

Ich persönlich mag auch kein Becken das aussieht als wäre Tee drin.
 
Ja, durch das Kochen werden die wichtigen Stoffe zerstört oder ausgekocht.
Es ist auch je nach Erlenart,Herkunft und Alter der Zapfen unterschiedlich
wie sie ausfärben.

Ich persönlich mag auch kein Becken das aussieht als wäre Tee drin.

Hi Leute
wie wär`s mal mit Wasserdampf. So sind die Keime abgetötet und der Rest bleibt in den Zapfen.;)
_____________
LG Yvette
 
Hi Leute
wie wär`s mal mit Wasserdampf. So sind die Keime abgetötet und der Rest bleibt in den Zapfen.;)
_____________
LG Yvette

Stimmt das ist wirklich eine Gute Idee;).

Muss ich mal aussprobieren:D

Oder hat sich schon mal jemand daran getraut?
 
Zurück
Oben