Bumble
GF-Mitglied
Huhu,
habe eben mal ein (für mich) neues Rezept ausprobiert.
Inhalt:
Bio Spinat
Spirolina
Walnuss Blätter
1/2 Seemandelbaumblatt
T*tra min
Paprika Edelsüß
Crusta Sticks
Das Ergebnis:
Zubereitung:
Die Blätter in einen Mörser geben und gut pulverisieren (Blattadern oder Stiele entfernen) danach das Fischfutter mit in den Mörser.
Wenn alles in Pulverform ist, alles in eine kleine Schale geben und mit dem Spinat vermengen.
Wasser bei, dann mit dem Spirulinapulver und dem Paprika Edelsüß wieder vermengen.
Ich habe das ganze über Nacht stehen lassen (vielleicht entfalten sich ja wie beim Kochen die Gewürze), dann bei 50 C° in den Backofen....*Fertisch*
Einfach schön zu sehen wie die Kleinen sich über das Futter hermachen
LG
Edit:
Jetzt sind alle 25 anwesend
habe eben mal ein (für mich) neues Rezept ausprobiert.
Inhalt:
Bio Spinat
Spirolina
Walnuss Blätter
1/2 Seemandelbaumblatt
T*tra min
Paprika Edelsüß
Crusta Sticks
Das Ergebnis:
Zubereitung:
Die Blätter in einen Mörser geben und gut pulverisieren (Blattadern oder Stiele entfernen) danach das Fischfutter mit in den Mörser.
Wenn alles in Pulverform ist, alles in eine kleine Schale geben und mit dem Spinat vermengen.
Wasser bei, dann mit dem Spirulinapulver und dem Paprika Edelsüß wieder vermengen.
Ich habe das ganze über Nacht stehen lassen (vielleicht entfalten sich ja wie beim Kochen die Gewürze), dann bei 50 C° in den Backofen....*Fertisch*
Einfach schön zu sehen wie die Kleinen sich über das Futter hermachen
LG
Edit:
Jetzt sind alle 25 anwesend