Zipfelfreund
GF-Mitglied
Hallo,
nachdem ich in einer Zeitschrift gelesen habe, dass die Menschen im Heimatland der Riesen-Apfelschnecken (pomacea canaliculata) diese als Delikatesse verspeisen (Mittel- und Südamerika), bin ich auf die Idee gekommen, eine Riesen-Apfelschneckenzucht aufzumachen.
Ich esse doch unheimlich gerne Weinbergschnecken, aber die sind leider so teuer. Da kommen mir die selbst gezüchteten AS gerade recht. Mal sehen, ob ich eine leckere Soße dazu hinkriege.
Habt ihr eigentlich schon mal gekochte Zwerggarnele probiert? Das wär vielleicht auch was…
nachdem ich in einer Zeitschrift gelesen habe, dass die Menschen im Heimatland der Riesen-Apfelschnecken (pomacea canaliculata) diese als Delikatesse verspeisen (Mittel- und Südamerika), bin ich auf die Idee gekommen, eine Riesen-Apfelschneckenzucht aufzumachen.
Ich esse doch unheimlich gerne Weinbergschnecken, aber die sind leider so teuer. Da kommen mir die selbst gezüchteten AS gerade recht. Mal sehen, ob ich eine leckere Soße dazu hinkriege.
Habt ihr eigentlich schon mal gekochte Zwerggarnele probiert? Das wär vielleicht auch was…