Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Aber ich finde....kann sich durchaus sehen lassen...Die Schnittkanten des Holzes sind jetzt alle schwarz...irgendwas muss mein Menne ja tun...während ich koche...lol...
Hi Du,
mal ne bescheidene Frage zu deinem Regal. Wie hast du das mit deinen ganzen Becken da drauf gemacht. Ich hatte mir vor paar Tagen das selbe geholt, im Hage.... und hatte mein 80'iger Becken darauf gestellt. nach nicht mal ner halben Stunde haben sich die Bleche und die Böden sowas von durch gebogen, da hatte ich echt schiß das mir das kracht.
Ausgelegt sind die pro Boden mit 175 kg was ich nicht glauben kann bei einer Blech Stärke von um 1mm. hab das dann wieder zurück gebracht und mein Geld zurück bekommen.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.